PeopleKSS

Руководство

  1. Король Альберт
  2. Виконт Старший Инспектор Найджел Прайс-Хил
  3. Леди Инспектор Магарет Саксби
  4. Помощник Инспектора Стовер Дефт

Констебли

Кракены – лицо организации:

  1. Риделла – Глава Подразделения. Эльф, Воин-берсерк, Философ. Древняя эльфийка, Ризурец, живущая по традиционным законам. Не в ладах с памятью и не может ответить на вопрос, сколько ей лет, но все это время она живет в Ризуре и, насколько себя помнит, охраняет его леса. Обладает большим уважением среди лесной части населения Ризура. Обладает неприятной особенностью впадать в безумную ярость от ранений или вида несправедливости, но, к счастью, обладает довольно философским и созерцательным характером. Носит два длинных клинка.
  2. Изабель – Человек, Эсхатолог, Маг, Специалист по допросам. Около 40 лет, Ризурец. Ведьма, длительное время служившая шерифом и судьей в крупной фермерском сообществе. Крайне цинична и жестока во взглядах на мир. Склонна выносить приговор на основании допроса и приводить его в дело, не сильно затягивая, и, в целом, привыкшая к вседозволенности. Редко улыбается, шрам от вил поперек левой щеки, носит магическую палочку из черного дерева, любит свою работу.
  3. Эндрю – Полу-Орк, беженец из Бера, друид, оборотень-медведь. По слухам являющийся отпрыском королевской семьи Бера, Эндрю не прижился на родине в связи с конфликтами престолонаследия. Эмигрировав, он радостно влился в изучение ризурской культуры и традиций, открыв в себе талант к изменению облика. Эндрю крайне одаренный шейпшифтер. Пользуется посохом и природными талантами.

Черви – инфильтрация и проникновение:

  1. Бёртон – Глава Подразделения. Орк, Вор, Убийца, Специалист по допросам. Родом из тех же гор, что и Руайрид, но низкого сословия. Бежал в столицу, где длительное время занимался криминалом. Преуспел до такой степени, что теперь в КСС. Мрачный, малообщительный, огромный (все же чистокровный орк). По собственному заказу спроектировал набор малоприятных инструментов для своей профессиональной деятельности, который он любит перебирать во время ожидания. Помимо инструментов из стали, в наборе всегда присутствует скальпель из чистого золота, практическая ценность которого сомнительна. Однажды отсидев в выгребной яме, чтобы убить свою жертву, с тех пор всегда носит амулет, которые удаляет даже малейшую грязь которая могла бы прилипнуть к нему или его снаряжению. После операции на Острове Ось, остался единственным выжившим из отряда, но ему ампутировали обе ноги. Несмотря на это он временно возглавляет отряд.
  2. Сирена – Человек, Механик, Убийца (переведена из первого отряда). 24 года, Ризурец. Несмотря на то, что ее профессия связана с созданием устройств для причинения быстрой или долгой смерти, Сирена милая и добродушная девушка, считающая всех дам отряда своими “сестрами” и всегда рада помочь. Она в восторге от данорцев, от решений короля Альберта и от конкретно от Ирен. Ее П.Е.С. (Причина Естественной Смерти), небольшой механизм с жуткими лезвиями и иглами торчащими из него, основной инструмент для проверки “инициации” новичков и проверки на боевую готовность.

Пепельные – терроризм, природные катастрофы и масштабные разрушения:

  1. Рендальф Джонс – Глава Подразделения. Человек, Механик, подрывник, ризурец. Работал в обслуживании одной из мастерских Флинта на отшибе. Однажды ночью произошло что-то страшное, память милосердно избавила его от воспоминаний об этом событии. Когда полиция прибыла к мастерской герой был найден – он один выжил из всего персонала мастерской, сошедший с ума и начавший собирать из всех подручной машинерии, как он считал, Бомбу Смерти, чтобы победить то, что убило всех в посёлке. Был обвинен в убийствах, но оправдан в рамках (не пролившего света на произошедшее) расследования КСС и учитывая интерес к технологиям и взрывчатке – взят на работу. Пользуется шотганом.
  2. Красный Комиссар – (Striker/Controller?) Создан Юрой, Драгонборн, маг, медиум, странствовал, чтобы найти страну, где все люди и духи могут жить в гармонии. Нашел эту страну на землях Ризура. Обладает сопротивлением к пламени, властью над огнем и несгибаемым духом. Любит проповедовать и рассказывать о будущей утопии, которая нас неизменно ждет.

Внучата – странные таланты:

  1. Дима – Глава Подразделения. Дварф, Жрец, Бюрократ. 90 лет, драккурец. Жрец традиционной драккурской веры, Дима полностью лишен концепции патриотизма. Он не видит ценности в тех или иных социальных структурах, так как все они равны перед неотвратимым концом. Однако Дима обладает необъяснимой (и как считают многие – нездоровой) любовью к бюрократии и бумажной работе, скрупулезно протоколируя каждую мелочь и КСС с радостью потакает его хобби. Пользуется традиционным молотом и щитом.
  2. Кеа – Эльф, Маг, Суммонер, Звездочет. 60 лет, ризурец. Специализирующаяся на взаимодействии с миром фей и призывом союзников оттуда, Кеа обладала хорошей репутацией в мире фей и состояла в Кракенах. Она вызвалась поработать под прикрытием, чтобы поймать убийцу-векеши, и в результате вскрыла сеть связей между Невидимым Двором и Культом Векеши. Последовал фейско-дипломатический скандал, а Кеа теперь сидит подальше от полевой работы, преследуемая кучей фейских проклятий и недовольный созданий их Дриминга. Носит магическую книгу.
  3. Гаэтан – Эльф, Охотник. 43 года, ризурец. Изначальное имя Гая. Родом из семейства охотников, провела юность с братом Гаэтаном в лесу. Была жизнерадостной и общительной. Однажды с ее подачи брат забрел на древнее поле боя и остался там на ночь и мертвые забрали его жизнь. С тех пор Гая растеряла свое жизнелюбие и харизму и взяла клятву прожить жизнь за брата, который отдал жизнь по ее вине. Благодаря близости брата и нездоровому вниманию мертвых к его персоне, она приобрела популярность среди мертвых, желающих завершить свои земные дела через нее. Всегда носит с собой толстый блокнот, исписанный мелким почерком, куда она заносит все подробности о каждом духе, с которым она встречалась. Отказалась от фамилии и всего прошлого, чтобы мертвые имели меньше рычагов влияния. Пользуется длинным охотничьим топором и арбалетом.
  4. Босая Берта – Человек, Стрелок. Родом неизвестно откуда, полжизни провела, странствуя вместе с бродячим цирком (где демонстрировала экзотические танцы с ножами и кинжалами). Позже прибилась к докерам, выступала в плавучем цирке на озере Чистоты. Полгода назад пришла наниматься в КСС. Утверждает, что их старая цирковая гадалка якобы видела на маленькой Берте следы страшного проклятья. Магическое сканирование (при приёме на службу) показало что в этом есть доля истины, но о подробностях не распространяются. Пользуется ножами и проклятьем.
  5. Песочный Человек – Пожилой Сатир, ризурец. Коллекционер магических духовых музыкальных инструментов. Наиболее известен тем, что является обладателем Флейтой Сна, которая была создана после его выступления в Навраском Доме Оперы. Музыка это Флейты погружает слушателей в фантасмагорические видения, позволяя объединить спящих в едином пространстве. Был завербован с целью тренировки Констеблей. Одевается в длинные темные одеяния скрывающие его копыта и головной убор похожий на чалму скрывающий рога. Длинная тонкая белая борода.

Дети Грома – новички и проходящие обучение:

  1. Амелия Кит, урожденная Энсея – (Controler, Elf, Druid) эльфийка, работала в секретариате. Родом из ризурской глуши, из закрытой эльфийской семьи культистов поклоняющимся фее насекомых [культ разрешен на территории Ризура]. Вышла замуж и удачно уехала от родственников во Флинт и дистанцировалась от семьи насколько могла. В процессе нападения, фея покровитель пришла на помощь и трансформировала ее в рой насекомых, что позволило ей выжить.
  2. Майкл Сайкс – (Defender/Striker, Human, Fighter/Warlock) человек, рядовой из отряда Альфа. Во время нападения Глаза Безумия перегрузили его энергией Апета, это сформировало канал между ним и Апетом угрожая его рассудку и телу. Сайкс смог не поддаться безумие и не разделить участь своих сослуживцев убивших друг друга. Армейские варлоки и маги помогли ему вернуть его в относительно нормальное состояние и он проходит обучение по контролю над “недружелюбной энергией” и смиряется с тем, что полностью вернуться в нормальное состояние ему никогда не удастся.

PeopleKSS

Zeitgeist Funt Funt