Ирен Лефэвр

Юный тифлинг-технолог в изгнании

Description:

Current Karma: 6

Karma доходы:

  • Вторая часть отчетов 8
  • Описание персонажа 4
  • Договор о охраннике 12
  • Перевод описания звезд 2
  • Перенос престижа и структуры 5
  • Письмо на деревню дедушке 10
  • Перенос и перевод услуг престижа 5

Karma расходы:
Битва в особняке Макбанина
Рерол -10
Сурдж -5
Битва на выставке
Рерол -10
Участие доктора Вольфганга в экспедиции -10
Симпатии доктора Вольфганга -5

У себя на родине Ирен является эталоном красоты – яркая алая кожа с ровными чешуйками, гладкий стройный хвост и сильные копыта, мощные, красивой формы рога с острыми кончиками, заострённые изящные уши, облако пепельных волос…

Чужестранцам же её облик, высокий рост и грозный вид (а более всего пристальный взгляд золотых глаз) внушают трепет.

Bio:

Ирен Лефэвр, отпрыск очень древнего данорского дома оружейников и военных офицеров, человек (ну, тифлинг), всю жизнь посвятивший тому, чтобы избежать ответственности и плыть по течению. В юности Ирен почти всё время делила между уроками истории и тренировками. Став совершеннолетней, поступила на службу в армию и усердно делала офицерскую карьеру, к неудовольствию матери и деда, повторяя путь своего отца и полностью игнорируя политическую сторону жизни семьи.
Ирен – патриот, но никогда не считала себя достойным членом аристократической верхушки общества. Военное дело честнее и проще.
Однако последние события – захват форта на острове Ось ризурцами – вынудили Ирен пересмотреть своё стремление быть в стороне от высокой политики. В плену у войска Герцогини, а затем в ходе освободительной операции ризурской КСС данорсакая подданная не смогла развеять свои смутные подозрения – некоторые её соотечественники ведут двойную игру и состоят в сговоре с ризурскими заговорщиками.
Ирен не захотела “выносить спор из избы” и дождалась отъезда КСС и ризурских военных, прежде чем поднять вопрос о предательстве Натана (племянника Лии Жиар). Но слово за слово события приняли крайне сложный оборот…

За попытку убийства Натана Жиар Ирен объявили в государственный розыск. Родня по понятным причинам, не желая раздувать межродовой конфликт, демонстративно отреклась от “паршивой овцы”. Ирен поняла, что её подозрения (уже превратившиеся в уверенность) невозможно проверить в таком неустойчивом положении. Но знакомые-соратники подали ей странную идею… И она решилась на отчаянный шаг – переметнуться в Данор и продолжить своё расследование с другой стороны.
Так она оказалась во Флинте. Не зная, куда податься, и рассчитывая обрести защиту от преследований семьи Жиар, она пошла в КСС. Как она и ожидала, недавние знакомцы с острова Оси за неё поручились.

Ирен любит историю и логику, не любит долгие споры и бездействие, не понимает магию, но восхищается умением ризурских оружейных мастеров зачаровывать пули.

Ирен Лефэвр

Zeitgeist Funt Llex